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Prato do Dia
Por Patrícia Ferraz
Bolinho de linguiça com molho cremoso de mostarda
Aprenda essa receita rápida do especialista Nigel Slater
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O especialista em culinária, Nigel Slater, publicou 600 receitas fáceis e rápidas para pessoas que não desejam passar horas na cozinha. O livro, intitulado de "Cozinha Rápida" foi publicado originalmente em 2013, mas só chegou nas prateleiras brasileiras este ano. A seguir a receita de Bolinho de linguiça com molho cremoso de mostarda que consta no livro de Slater.
1.Retire a pele das linguiças, esmague bem com um garfo e faça bolinhos com ela (um pouco menores que uma bola de golfe), apertando para manter a carne grudada. No final, achate cada bolinha.
2.Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e frite os bolinhos. Deixe dourar bem por inteiro. Tire os bolinhos, escorra num papel toalha e reserve.
3.Despeje o caldo de carne na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o creme de leite fresco e a mostarda, mexa bem. Tempere com sal e pimenta.
4.Ponha os bolinhos de volta à panela com o molho e deixe cozinhar até reduzir um pouco (aproximadamente uns dez minutos). O molho vai reduzir bastante, mas ele não vai engrossar muito, fica líquido. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva quente.
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