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Prato do Dia

Prato do Dia

   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Patrícia Ferraz

Castanhas picantes

Receita para inovar o seu aperitivo de maneira rápida e diferente

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Nozes e castanhas com pimenta e açúcar são uma delícia de aperitivo e muito fácil de fazer. Para este da foto, usei castanha de caju, amêndoa salgada e amendoim sem pele, mas escolha as que tiver à mão. 

PARA BEBER

O sommelier Charles Campos, da Casa Europa, sugere duas bebidas para acompanhar este aperitivo, um Jerez e um espumante: o La Guita Manzanilla (R$ 68, meia garrafa na Zahil), que tem como função aguçar o paladar. Como espumante, ele sugere uma opção de boa relação entre qualidade e preço, o Vinícola Hermann Bossa N°1 Brut (R$ 45,80 na Decanter), feito pelo método charmat, com a uva Chardonnay, um espumante bem refrescante e de boa perlage. 
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