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Prato do Dia

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Espaguete, com tomates fatiados em cima, dentro de azul claro. O garfo e a colher estão tombados também dentro do pratoÉ uma massa simples que retrata bem a culinária do sul da Itália, com seu frescor e perfume Foto: Renata Carlini | Prato do Dia
Por Patrícia Ferraz

Espaguete de última hora com anchova e tomate

Mais que uma receita, esse espaguete com tomate, anchova e alho é um convite para celebrar os 150 anos da imigração italiana essa semana

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Mais que uma receita, esse espaguete com tomate, anchova e alho é um convite para celebrar os 150 anos da imigração italiana essa semana – o navio La Sofia aportou em Vitória no dia 17 de fevereiro de 1874 trazendo a primeira leva de imigrantes da Itália, 380 famílias. É uma massa simples que retrata bem a culinária do sul da Itália, com seu frescor e perfume. O preparo não tem segredo. Se eu fosse você, deixaria sempre um vidrinho de anchovas em conserva na geladeira, para poder fazer essa massa de última hora.
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