Ingredientes
- 1 kg de filés pequenos de peito de frango (se preferir corte em cubos)
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de pasta de amendoim comprada pronta
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 limões, só o suco
- 1 colher (sopa) massa de tomate
- ½ pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas
- 1 pitada de pimenta cayena
- óleo de canola para pincelar
- sal
Preparo
- 1.
- 2.Misture o leite de coco, o shoyu, a massa de tomate, a pimenta cayena e a pasta de amendoim até obter uma pasta homogênea.
- 3.
- 4.Tempere o frango com sal e ponha na marinada por aproximadamente ½ hora.
- 5.
- 6.Monte os espetinhos como preferir: atravessando os filés com o espetinho ou espetando os cubos
- 7.
- 8.Pincele óleo no espetinho e pincele mais uma camada da marinada
- 9.
- 10.Aqueça uma grelha ou frigideira de ferro e doure os espetinhos de todos os lados. Sirva quente com fatias de limão e um pouco da pasta da marinada à parte.