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Prato do Dia

Prato do Dia

Ingredientes

  • 1 kg de filés pequenos de peito de frango (se preferir corte em cubos)
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de pasta de amendoim comprada pronta
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 limões, só o suco
  • 1 colher (sopa) massa de tomate
  • ½ pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas finas
  • 1 pitada de pimenta cayena
  • óleo de canola para pincelar
  • sal

Preparo

  • 1.
  • 2.Misture o leite de coco, o shoyu, a massa de tomate, a pimenta cayena e a pasta de amendoim até obter uma pasta homogênea.
  • 3.
  • 4.Tempere o frango com sal e ponha na marinada por aproximadamente ½ hora. 
  • 5.
  • 6.Monte os espetinhos como preferir: atravessando os filés com o espetinho ou espetando os cubos
  • 7.
  • 8.Pincele óleo no espetinho e pincele mais uma camada da marinada
  • 9.
  • 10.Aqueça uma grelha ou frigideira de ferro e doure os espetinhos de todos os lados. Sirva quente com fatias de limão e um pouco da pasta da marinada à parte.

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