Continua após a publicidade

Colunas

Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Prato do Dia

Prato do Dia

Penne com abóbora, gorgonzola e pecan agridoce.Penne com abóbora, gorgonzola e pecan agridoce. Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Por Patrícia Ferraz

Penne com abóbora, nozes e gorgonzola

Juntar um vegetal assado com queijo e um tipo de noz ou castanha quase sempre dá certo; confira o passo a passo dessa versão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Levinho, fácil e vegetariano, esse penne é uma delícia. Mais que uma receita, você pode usar essa ideia como uma fórmula: um vegetal assado, um tipo de queijo e um tipo de noz ou castanha… Cenoura, parmesão, amêndoa… Brócolis, queijo de cabra e castanha de caju… é só inventar. O preparo é rápido, especialmente se você assar a abóbora com antecedência.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.