Continua após a publicidade

Colunas

Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Prato do Dia

Prato do Dia

Pudim de leite de amêndoa aromatizado com mexerica.Pudim de leite de amêndoa aromatizado com mexerica. Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
Por Patrícia Ferraz

Pudim de leite de amêndoa perfumado com mexerica

Com a fruta também na calda, essa sobremesa fica delicadíssima e é muito fácil de fazer em casa; confira a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento8 porções
Esta receita de pudim originalmente leva leite de amêndoa e laranja, mas como as mexericas estão deliciosas, no auge da safra, resolvi arriscar a troca. O pudim ficou delicadíssimo por causa do leite de amêndoa e muito perfumado pela mexerica, que usei também na calda. É um doce fácil e rápido. Só precisa ter cuidado na hora de desenformar.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.