Ingredientes
- 4 fatias de melancia
- 120g de tomates sweet grape amarelos
- 120g de tomates sweet grape vermelhos
- Lascas de queijo de cabra a gosto
- 1 cebola roxa
- 1/2 xícara de azeite
- 1/4 xícara de suco de limão
- Folhas de manjericão
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
- 1.Corte a cebola em oito partes, tempere com azeite, sal e asse até amolecer. Deixe esfriar. Reserve.
- 2.Corte a melancia em pequenos triângulos e tire as sementes.
- 3.Lave, seque e corte os tomates ao meio no sentido vertical.
- 4.Corte o queijo em lascas usando um fatiador de legumes.
- 5.Acomode no prato de servir os tomates e a melancia, a cebola e as folhinhas de manjericão.
- 6.Misture o suco de limão com o sal e vá despejando o azeite e batendo. Tempere com a pimenta.
- 7.Despeje o molho na salada.
- 8.Finalize com lascas de queijo de cabra.