Continua após a publicidade

Colunas

Receitas testadas e selecionadas pela editora do 'Paladar'

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Prato do Dia

Prato do Dia

Salada siciliana de couve-florSalada siciliana de couve-flor Foto: Tiago Queiroz
Por Patrícia Ferraz

Salada siciliana de couve-flor

Famosa nos Estados Unidos, esta salada siciliana de couve-flor é fácil de preparar e conta com alguns truques

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Essa não é uma receita siciliana muito conhecida por aqui, apesar de ser bastante popular por lá. Ela fez fama nos Estados Unidos depois que o chef Sam Talbot, neto de um imigrante siciliano, a apresentou num episódio do reality Top Chef. O preparo tem dois truques, o primeiro é cozinhar rapidamente a couve-flor em água fervente – um minuto, no máximo, só para amolecer. E o segundo é deixar a salada na geladeira por pelo menos uma hora, para pegar bem o gosto, antes de servir.Preparo
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.