Ingredientes
- 200g de creme de leite fresco
- 120g de mascarpone
- 150g de biscoito champanhe
- 100 ml de licor de limão limoncello
- 50g de açúcar
- 50 ml de leite
- Raspas da casca de 2 limões-sicilianos, lascas de amêndoas e hortelã para decorar
Preparo
- 1.Bata o creme de leite fresco até fazer chantilly. Misture o açúcar, o mascarpone, metade das raspas de limão e metade do licor (50 ml). Bata levemente.
- 2.Num prato fundo, ponha o leite e o licor restante e embeba os biscoitos.
- 3.Faça uma camada de biscoitos no fundo do recipiente de servir. Por cima, uma camada do creme de mascarpone. E outra de biscoito. Por último, faça uma camada de creme. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos duas horas.
- 4.Antes de servir, espalhe as lâminas de amêndoa, as raspas de limão e a hortelã.