Simples e fácil, esta receita tem a vantagem de não desafiar os dotes culinários nem mesmo de um principiante, além de ser leve e muito saborosa. O preparo não tem segredo, mas exige um cuidado especial ao refogar as cebolas, para evitar que escureçam (e fiquem amargas). Outra facilidade desta torta é que ela pode ser preparada pela manhã para ser servida à noite. Se acompanhada de uma salada, vira uma refeição completa. GLUPT! Recomenda
Pensando em um bistrô parisiense, escolhi o que seria um vinho da casa, quase sempre um Gamay para ser tomado frio, Miolo Gamay 2013 (cerca de R$ 23, nos supermercados) ou Beaujolais Villages Drouhin 2010 (R$ 85, na Mistral). Mas para não ficar só nesta uva, inclui um vinho feito de Mencia, casta que também resulta em vinhos frutados, aromáticos e que podem ser bebidos de modo ligeiro, Gotín del Risc 2008 (R$ 66, na Grand Cru).