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Prato do Dia

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Prato do Dia:Torta de curry Cerâmica Susana Custódio AteliêPrato do Dia:Torta de curry Cerâmica Susana Custódio Ateliê Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Por Patrícia Ferraz

Torta de couve-flor com curry

O grande trunfo dessa receita é um bechamel com queijo e um toque de curry

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento16 porções
O grande trunfo dessa receita é um bechamel com queijo e um toque de curry. Eu nunca tinha pensado em dar tempero intenso ao molho bechamel, cuja característica é a delicadeza. Mas como está no livro mais recente do Yottam Ottolenghi, que raras vezes me decepciona, apostei – na verdade, adoro os pratos dele, mas sempre reduzo incrivelmente a quantidade de temperos e especiarias.Fiz o mesmo com o bechamel. Além disso, acrescentei cebolas do tipo echalote brancas e roxas e substituí a massa podre (que tecnicamente se chama pâte brisée) feita em casa pela philo comprada, da receita original. Dá mais trabalho, mas fica divina. Tão boa aquecida como em temperatura ambiente. Confira o passo a passo da receita vegetariana deliciosa.
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