Nos últimos anos, o paraibano Onildo Rocha se dedicou à valorização de sua terra e do que vem dela. Como pioneiro da gastronomia armorial, lutou pela cadeia produtiva local, elevando sua produção aos padrões da gastronomia internacional. Agora, à frente dos restaurantes Notiê e Abaru, o chef traz toda a sua bagagem à capital paulistana, em seu primeiro empreendimento na cidade.
Carla PernambucoChef
A chef gaúcha foi jornalista e apresentadora por 10 anos e tem 10 livros publicados. Em 2022, completou 30 anos de carreira e há 27 está à frente do Carlota, conhecido por sua comfort food. Também comanda o Estúdio CP, que há 16 anos realiza projetos de conteúdo e consultoria gastronômica e de gestão.
Lucas CorazzaChef confeiteiro
Em mais de 16 anos, o chef confeiteiro trabalhou com grandes chefs, como Alex Atala e Bel Coelho, com os quais fortaleceu um conceito que permeia todas as suas receitas: a valorização de ingredientes brasileiros. Com especialização em confeitaria na França e em Las Vegas, Corazza também participa de eventos e cursos pelo país, e do programa Que Seja Doce, da GNT.
Heloisa BacellarChef
Formada pela renomada Le Cordon Bleu, a chef compartilha conhecimentos no site Na Cozinha da Helô, com dicas preciosas para os aspirantes a cozinheiros. O dom didático aflorou nos tempos do Atelier Gourmand, sua escola de gastronomia. Helô, que por mais de 10 anos esteve à frente do restaurante Lá da Venda (SP), tem seis livros publicados e um programa na TV.
Junior BotturaChef
Junior descobriu sua paixão pelas cervejas artesanais aos 31 anos, após deixar a carreira em publicidade. A descoberta de novos aromas, sabores, harmonizações e ingredientes o guiou nos estudos da produção e o levou a fundar a Cervejaria Avós. Junior também tem um podcast, participa de festivais e viaja pelo mundo produzindo cervejas artesanais colaborativas.
Companhia dos Fermentados
Engajados na alimentação saudável e loucos pela fermentação, Fernando Goldenstein Carvalhaes e Leonardo Alves de Andrade fundaram, em 2015, a Cia dos Fermentados com foco no resgate de técnicas antigas de produção artesanal de alimentos e criaram a Fermentare Escola de Fermentação. Em 2020, lançaram o livro "Fermentação à Brasileira”.
Alê D'AgostinoMixologista
Premiado como um dos melhores mixologistas do Brasil, Alê D’Agostino acumulou quase 20 anos de história atrás do badalado balcão do restaurante Spot. Alê comandou o famoso bar Apothek de 2017 a 2020 e, atualmente, está à frente da marca APTK SPIRITS, que inclui uma recém-inaugurada fábrica de bebidas em São Paulo.
Isabela RaposeirasBarista
Referência em cafés de alta qualidade, Isabela descobriu sua vocação em 2001, ao pesquisar grãos especiais para a abertura de uma cafeteria. Após anos de estudo sobre o complexo universo da bebida, venceu o Campeonato Nacional de Barista, realizado pela Brazil Specialty Coffee Association, e passou a representar o país em diversas competições. Hoje, seu Coffee Lab, em São Paulo, está entre as dez melhores cafeterias do mundo.
Programação do Evento
6 de maio - sábado
• 14h - Oficina infantil com Lu Bonometti: biscoitos criativos• 14h - Aula show & degustação com Lucas Corazza: Pupunha não é só palmito• 15h - Oficina infantil com Lu Bonometti: biscoitos criativos• 16h - Aula show & degustação com Cia. dos Fermentados: Mandioca e seus Mistérios: um passeio pelas técnicas indígenas de fermentação• 18h30 - Aula show & degustação com Ale D’Agostino: Drinks de Jambu• 19h30 - Jantar Amazônia com Onildo Rocha e Patrícia Ferraz
7 de maio - domingo
• 12h - Cafés especiais com Isabela Raposeiras do Coffee Lab• 12h30 - Almoço Amazônia com Onildo Rocha e Patrícia Ferraz• 14h - Oficina infantil com Lu Bonometti: biscoitos criativos• 14h - Experiências sinestésicas com Cacau Selvagem com Carla Pernambuco e Floriana Breyer• 15h - Oficina infantil com Lu Bonometti: biscoitos criativos• 16h - Aula show & degustação com Helô Bacellar: Farofas pelo Brasil
Localizado no Rooftop do Shopping Light, prédio tombado pelo Patrimônio Histórico Nacional no centro de São Paulo, o Espaço Priceless é um complexo gastronômico composto por 3 ambientes sofisticados: Notiê, Abaru e Botâma, uma parada obrigatória para quem busca provar novas experiências com a riqueza dos biomas brasileiros