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11 chefs elegem as melhores padarias de São Paulo; conheça

A convite do Paladar, especialistas destacaram estabelecimentos de quase todas as regiões da capital

Vitrine de pães de fermentação natural. Foto: Taba Benedicto/EstadãoFoto: Taba Benedicto/Estadão

Padarias são estabelecimentos comuns, encontrados em praticamente todas as esquinas. Os lugares contam com a ampliação da oferta de produtos, que agora vai além dos tradicionais pães quentinhos, como destacado na matéria de Matheus Mans.

Por isso, é relevante identificar aquelas que se destacam pela qualidade do serviço, ingredientes e ambiente aconchegante. O Paladar consultou chefs renomados para reunir uma lista das melhores padarias do estado de São Paulo.

Nomes como Rodrigo Oliveira, Telma Shiraishi e Tuca Mezzomo participaram dessa seleção, indicando estabelecimentos como a Padaria Jardim Brasil, a Hakkopan e a Padoca do Maní, respectivamente.

Um aspecto interessante é que essa seleção abrange a maioria das regiões da capital, proporcionando uma variedade de opções para todos os gostos. Leia o conteúdo completo e confira quais padarias levaram o título de melhor de acordo com os chefs.

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