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Paladar testou

3º melhor azeite extra virgem do mercado: qual foi o critério dos especialistas?

A degustação aconteceu entre goles de água com gás, o que resultou em uma classificação mais eficaz; entenda

TQ SÃO PAULO 26.05.2023 PALADAR CADERNO2 / AZEITE GASTRONOMIA PALADAR TEMPERO PIMENTA Azeites personalizados feitos com adição de pimenta, alecrim e alho produzidos pela Sommelier de Azeites e Docente do Curso Básico de Azeites da unidade do Senac Aclimação, Patricia Galasini. FOTO TIAGO QUEIROZ/ESTADÃO. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

Valorizado por enriquecer sabores saudáveis em preparos culinários, o azeite extra virgem da marca Cocinero destacou-se como o terceiro melhor do mercado em um teste realizado pelo Paladar com a participação de especialistas.

O produto argentino possui sabor acentuado com toques de amargor e picância, além do aroma frutado maduro evidente. No entanto, os jurados apontaram defeito perceptível neste último critério avaliado.

Devido a essas características, o Cocinero ficou abaixo do O.live & Co (2º) e Las Doscientas (1º), que obtiveram outros aspectos ressaltados entre os goles de água com gás para limpar o paladar. Quer saber mais sobre a degustação às cegas? Leia o conteúdo de Chris Campos.

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