Publicidade

Publicidade

Radar

3 receitas com mostarda para acrescentar mais sabor ao prato

Uma das vantagens desses preparos é que o ingrediente é fácil de ser encontrado

Delicioso strogonoff servido com salsinha no topo. O strogonoff está servido em um prato raso branco, com detalhes de pontinhos dourados. Foto: Leo Souza | EstadãoFoto: Leo Souza | Estadão

A mostarda, entre os ingredientes de um prato, é capaz de realçar sabores. Essa característica fez com que suas versões em pó ou molho ganhassem popularidade na gastronomia, assim como nas prateleiras dos supermercados.

Pensando que o produto é ideal para finalizar preparos ou faz parte dos elementos de uma receita, separamos 3 refeições com a mostarda que você pode reproduzir em casa.

Strogonoff de filé mignon

A chef Adriana Silveiro ensinou esse preparo fácil e feito com ingredientes que costumamos ter na dispensa. Veja a receita completa aqui.

Salada de grãos com aspargo e molho com mostarda

PUBLICIDADE

Essa receita pode ser servida quente ou fria, a depender da sua preferência. Veja a receita completa aqui.

Tender com mel, especiarias e mostarda

Com apenas 3 passos e poucos ingredientes, você pode saborear um tender que mistura mel e mostarda. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE