A Páscoa é um período que envolve muito chocolate, mas também é um feriado religioso e, por isso, envolve a restrição temporária do consumo de carnes vermelhas para algumas pessoas, com refeições baseadas em peixe.
Tradicional da época, o bacalhau costuma ser o ingrediente principal desses pratos, mas, para quem não gosta desse peixe, há outras opções, como o salmão. A seguir, veja três receitas com salmão para fazer neste domingo de Páscoa.
Salmão com maionese
Essa receita leva maionese caseira e fica com uma crosta crocante na superfície, deixando o peixe ainda mais gostoso. Veja a receita completa aqui.
Tartare de salmão
Acompanhado de creme de wasabi, essa receita é uma ótima opção de entrada e pode ser servida antes do prato principal. Veja a receita completa aqui.
Salmão grelhado
O simples que funciona e é delicioso. Essa prato é muito fácil de fazer e extremamente saboroso. A receita acompanha pupunha, cogumelo e tomate. Veja a receita completa aqui.