Faltam apenas dois dias para o Dia das Mães, e existem diversas formas de celebrar essa data, seja por meio de presentes ou até mesmo um tempo de qualidade em família.
Caso a segunda opção se encaixe em suas possibilidades, uma ótima forma de reunir a família é em volta de uma mesa farta de delícias, podendo ser um café da manhã ou da tarde preparado com carinho e, claro, muito bolo. Nesta matéria, separamos três sugestões de receitas clássicas para fazer na ocasião; veja abaixo:
Bolo de milho
Essa receita destaca ingredientes artesanais e frescos, rendendo uma massa molhadinha e muito cremosa, com textura similar à de um pudim. Aprenda a fazer aqui.
Bolo de cenoura com chocolate
Essa é uma opção que não tem erro e agrada todo mundo, inclusive sua mãe. Tanto a calda quanto a massa são fáceis de fazer. Veja o passo a passo aqui.
Bolo de coco gelado
Essa é uma receita típica dos anos 80, mas nunca saiu de moda. Seu preparo é simples e o resultado é uma sobremesa bem molhadinha que combina perfeitamente com a textura do coco ralado. Saiba mais aqui.