As comemorações do Ano Novo começam neste final de semana e para quem deseja variar o cardápio da ceia, fugindo dos tradicionais natalinos como peru e pernil, que tal apostar em costela suína como prato principal?
Veja, abaixo, três sugestões saborosas de receitas com costela em diferentes combinações:
Costelinha de porco com crosta de castanha de caju
A peça é conhecida por sua textura extremamente macia e suculenta, o que a torna o par perfeito para castanhas tostadas. Veja a receita de Rita Lobo aqui.
Costelinha de porco no cacau
Sim, é possível utilizar o cacau para fazer mais coisas do que chocolate. Nesta receita desenvolvida por Heloísa Bacellar e Diego Badaró, o ingrediente integra uma marinada onde a peça descansa por 12 horas. Veja o passo a passo aqui.
Costelinha com barbecue
O chef Melchior Neto ensina a fazer uma costela suculenta com um tempero simples e um molho barbecue caseiro. Confira mais aqui.