O guia escrito por Giulia Howard explora a origem da coxinha, apresenta diversas receitas diferentes com a iguaria e oferece dicas valiosas de preparo em colaboração com os chefs Tarcisio da Silva e Norberto D’Oliveira.
Embora a versão tradicional continue sendo muito popular, a coxinha tem sido reinventada com uma variedade de recheios, explorando texturas e sabores diversos.
Neste conteúdo, você encontrará três receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa e que certamente agradarão a todos os paladares. Também é possível ler o guia completo.
Coxinha Veggie
Esta é uma opção especialmente voltada para os vegetarianos, elaborada pelo chef Marco Aurélio Sena, que combina sabores criativos e ingredientes deliciosos. Veja a receita completa aqui.
Coxinha de Pastrami
Com ingredientes como farinha panko, pastrami, ovo e cream cheese, esta coxinha se destaca pela sua originalidade e sabor diferenciado. Veja a receita completa aqui.
Coxinha de Galinha Caipira
A chef Janaína Rueda compartilhou esta receita, que inclui desde a preparação da massa e do recheio até o processo para empanar, além de um creme de queijo especial. Veja a receita completa aqui.