A framboesa é uma frutinha vermelha azedinha com um leve dulçor que combina perfeitamente com sobremesas, drinques e panquecas. Extremamente refrescante, é uma ótima opção para calor, podendo ser consumida gelada ou como complemento de doces.
Pensando no verão e como tornar esses dias mais doces, o Paladar separou três receitas deliciosas que levam framboesa, confira:
Musse de framboesa
O musse de framboesa é a opção perfeita para surpreender os convidados com uma receita fina, doce e refrescante. A sobremesa traz o sabor da fruta e fica ainda mais bonito quando servido em taças individuais. Veja a receita completa aqui.
Picolé de framboesa com iogurte
O Picolé de framboesa com iogurte é ideal para os dias mais quentes, trazendo a refrescância da fruta com a cremosidade de iogurte. A receita é fácil e pode ser feita rapidamente. Veja a receita completa aqui.
Profiterole de framboesa
Uma versão requintada das famosas panquecas, essa receita leva framboesas e sorvete. Uma ótima sugestão para os lanches da tarde durante as férias de verão. Veja a receita completa aqui.