As celebrações de fim de ano já estão batendo à sua porta, e com elas, a correria para arrumar a casa, receber convidados e preparar os tradicionais pratos da época. Mas, o que fazer antes da ceia, especialmente se você segue a tradição de jantar à meia-noite?
Para esses momentos de conversa e convívio com a família ou amigos, é sempre bom ter uma receita prática à mão. Pensando nisso, o Paladar selecionou 3 opções deliciosas neste conteúdo, mas não deixe de conferir outras ideias na matéria completa de Giulia Howard.
Ceviche de lichia
A chef Daniela França traz uma proposta inovadora e de fácil preparo. Substituindo o peixe pela lichia, essa receita ganha um toque de frescor único. Confira a receita completa clicando aqui.
‘‘Pastinhas’’
Perfeitas para servir antes da ceia, estas torradinhas acompanham pastas variadas: azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada. A chef Uelita Bertani compartilha os segredos dessas delícias. Para descobrir detalhes de como fazer, confira a receita.
Salada
Uma opção que parece simples, mas surpreende. O chef João Belezia apresenta uma salada enriquecida com macarrão e bacalhau, fácil de preparar e ideal para duas porções. Sabia mais detalhes.