Publicidade

Publicidade

Radar

3 receitas fáceis de petiscos para servir antes da Ceia de Natal

Saiba como fazer receitas leves e ágeis para complementar o cardápio natalino

Mesa de madeira com dois jogos americanos de taboa. Sobre cada um deles, pratos de barro com guardanapos brancos por cima. Ao fundo, arranjo de folhas e flores formam um trilho sobre a mesa. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

As celebrações de fim de ano já estão batendo à sua porta, e com elas, a correria para arrumar a casa, receber convidados e preparar os tradicionais pratos da época. Mas, o que fazer antes da ceia, especialmente se você segue a tradição de jantar à meia-noite?

Para esses momentos de conversa e convívio com a família ou amigos, é sempre bom ter uma receita prática à mão. Pensando nisso, o Paladar selecionou 3 opções deliciosas neste conteúdo, mas não deixe de conferir outras ideias na matéria completa de Giulia Howard.

Ceviche de lichia

A chef Daniela França traz uma proposta inovadora e de fácil preparo. Substituindo o peixe pela lichia, essa receita ganha um toque de frescor único. Confira a receita completa clicando aqui.

‘‘Pastinhas’’

PUBLICIDADE

Perfeitas para servir antes da ceia, estas torradinhas acompanham pastas variadas: azeitona, homus de cenoura e pasta de berinjela defumada. A chef Uelita Bertani compartilha os segredos dessas delícias. Para descobrir detalhes de como fazer, confira a receita.

Salada

Uma opção que parece simples, mas surpreende. O chef João Belezia apresenta uma salada enriquecida com macarrão e bacalhau, fácil de preparar e ideal para duas porções. Sabia mais detalhes.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE