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3 restaurantes brasileiros inspiradores para você conhecer em Lyon, na França

Confira três boas opções para experimentar um pouco do Brasil em terras francesas

Teatro Romano de Lyon foi construído por volta de 15 a.C. Foto: Felipe Mortara/EstadãoFoto: Felipe Mortara/Estadão

A culinária francesa é aquela com uma diversidade que atrai público do mundo inteiro, principalmente quando falamos em queijos, vinhos ou sobremesas. Mas não apenas isso.

Em uma região tão gastronômica, o interessante é que três restaurantes brasileiros se tornaram destaque. Para saber mais, clique aqui, na matéria completa da Fernanda Meneguetti.

Único Artisan Glacier

Uma confeitaria renomada na região que forma sabores a partir da produção fresca e que podem mudar a cada estação, normalmente extraindo os ingredientes principais de cada matéria-prima ou doces congelados.

Com um outro espaço denominado ‘’Fresco’', o Único Artisan Glacier também promete trazer sorvetes que brincam com temperaturas e texturas caseiras diferenciadas.

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Odília

Restaurante clássico que até faz você se sentir na França, mas com aqueles toques abrasileirados incluindo a música ao vivo pelo som do piano. Você pode experimentar o prato surpresa do dia, que normalmente contém frutos do mar, ou aproveitar os drinques autorias da casa (€ 13 cada).

Minnà Pâtisserie Traiteur

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Com principalmente as receitas do baiano Tiago Barbosa, Minnà tornou-se o estabelecimento ideal para tomar aquele café da tarde fresquinho. Por meio das produções diárias com ingredientes caseiros, você pode provar o folhado de cebola (€ 5,90) ou o brownie (€ 3,60) e mais.

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