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3 restaurantes estrelados em São Paulo com bom custo-benefício

Descubra onde desfrutar de pratos premiados sem comprometer o orçamento, em três renomados restaurantes de São Paulo

FR45 SAO PAULO 28/06/2023 - PALADAR - MENU DEGUSTAÇÃO VEGETARIANO - Foto da chef Janaína Rueda do restaurante a Casa do Porco e do Menu degustação Vegetariano. FOTO FELIPE RAU /ESTADÃO. Foto: FELIPE RAUFoto: FELIPE RAU

Ao escolher um novo restaurante, diversas questões são consideradas, incluindo o custo-benefício. É comum pesquisar minuciosamente o local ideal para uma refeição que satisfaça tanto o paladar quanto o orçamento.

Dessa forma, o Paladar selecionou três restaurantes com estrelas Michelin na Grande São Paulo que oferecem um excelente custo-benefício. Todos estão destacados no Michelin Guide de 2024, reconhecidos pela alta qualidade de suas cozinhas e pela boa relação entre preço e experiência gastronômica.

NOMO (2 estrelas)

Restaurante na Vila Madalena. Com cozinha aberta e decoração suave com plantas e vidro. Segundo o Guia Michelin, a oferta e o sabor se encontram para entregar um ótimo produto com um preço que vale. Dica: peça o cupim defumado, acompanhado por um cremoso mousseline de batata, amêndoas tostadas e alho frito. O MENU apresenta valores de R$ 10 a R$ 110.

Piú Higienópolis (2 estrelas)

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Esse restaurante é para aqueles que são apaixonados por massa. Localizado em Higienópolis, ele se destaca como um dos pioneiros da culinária italiana na região da grande São Paulo. A proposta é trazer uma cozinha autoral usando os melhores produtos brasileiros. Gerando qualidade e prazer. Dica: peça Ossobuco braseado, cozido lentamente por 12 horas e servido com um cremoso aligot de mandioca com queijos. Os valores do cardápio variam de R$ 20 a R$ 160.

A Casa do Porco (2 estrelas)

O restaurante, localizado na República, vai te levar aos sabores da infância sem perder as técnicas sofisticadas. A cozinha aberta com um pequeno mercadinho traz uma sensação de aconchego. A proposta é a la carte ou menu degustação. Outro diferencial é que eles criam os próprios porcos e a maioria dos vegetais que utilizam nos pratos. Dica: peça o Tartare de porco que apresenta uma textura levemente cremosa, servido com um crocante de tubérculos do dia. Os valores variam de R$ 40 a R$ 200, dependendo da escolha do serviço.

Janaína Rueda prepara carne cozinha no próprio suco Foto: ROGERIO GOMES

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