Publicidade

Publicidade

Radar

5 dicas para escolher o melhor pão para o seu hambúrguer

Você sabia que o pão influencia o resultado do seu sanduíche? Sane de vez suas dúvidas sobre preparo de hambúrguer e aprenda a escolher o melhor ingrediente

Hambúrguer de pão, queijo e carne, servido em um prato pequeno e raso, de cor branca, com detalhes em verde nas bordas. O prato está apoiado em uma mesa de madeira de cor clara. Foto: Z Deli SandwichesFoto: Z Deli Sandwiches


Descubra como o sabor do pão influencia no preparo do hambúrguer. Foto: Tadeu Brunelli | Estadão

Pão, carne e queijo são os ingredientes básicos para uma das melhores e mais degustadas comidas do mundo. Com um cuidado recheado de preparo e atenção redobrada, o hambúrguer tem que apresentar muita qualidade.

Aqui vai uma novidade que é pouco se falado nos lugares! Mas sim, o sabor do pão influencia no preparo do hambúrguer.

Uma das partes principais desse lanche, além de ser fundamental para o preparo, o pão sempre promete deixar o lanche mais equilibrado.

PUBLICIDADE

A padeira Helena Mil-Homens dá 5 dicas para selecionar seu pão de hambúrguer. Mas já adiantando, fatores como sabor, consistência e tamanho são sempre essenciais.

Confira a matéria completa aqui!

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE