Tradicionalmente comemorado em fevereiro, o Carnaval é uma comemoração repleta de cores e culturas. Essas características também refletem na gastronomia, onde os drinques podem causar uma explosão de sabores.
É o que evidenciam as opções do caderno de receitas destacadas pela redação do Paladar, consideradas verdadeiras delícias. Leia o conteúdo completo para descobrir outras indicações.
Batida de paçoca
Essa receita, que une ingredientes como creme de leite, cachaça e gelo, surpreende com a saborosa combinação. Veja a receita completa.
Cello spritz
O segredo deste drinque está no uso do licor italiano de limão e do prosecco. Veja a receita completa aqui.
Bujito
Com uma base de cachaça branca, os demais ingredientes acrescentam um sabor refrescante ao drinque. Veja a receita completa aqui.
Pitá-lina
Com cores chamativas, este preparo ensinado pelo head bartender Laércio Zulu pode ser decorado com uma fatia de pitaia e limão siciliano. Veja a receita completa aqui.
Bombeirinho
Cachaça e groselha estão entre os principais ingredientes desta bebida. Veja a receita completa aqui.