Os diversos queijos comercializados no mundo se destacam por sua característica versátil nos preparos da cozinha. Além disso, os diferentes sabores agradam aos paladares de todas as idades.
Neste conteúdo você vai encontrar 5 receitas que envolvem a iguaria e vão enriquecer as suas refeições diárias. Pegue um papel, anote as indicações e bom apetite!
Arroz de forno
Os seis passos do chef Javier Sanchez Fernandez vão te ajudar a inovar o arroz ao acrescentar queijo na mistura com frango desfiado e cenoura ralada. Veja a receita completa aqui.
Salada de maçã assada com nozes e queijo de mofo azul
Uma das instruções desse preparo é utilizar o queijo de mofo azul do tipo gorgonzola ou roquefort. Além disso, dá para acompanhar o prato com um molho à base de azeite, mostarda e limão. Veja a receita completa aqui.
Ravioli de mussarela de búfala ao molho branco
Para uma reunião em família, essa receita fácil de reproduzir do chef Fausto Denti contém dicas para realizar a massa, o molho e um recheio saboroso. Veja a receita completa aqui.
Brie empanado no mel
Para quem gosta do sabor avantajado e puro de queijo, a chef Daiane Chad cita que esse empanado deve ser acompanhado com torradas. Que tal? Veja a receita completa aqui.
Torta de liquidificador de legumes com queijo branco
A chef Ana Paula Sousa ensinou como preparar essa torta que rende até 8 porções por meio da massa e recheio suculentos. Veja a receita completa aqui.