O período de festas de final de ano é um marco para quem ama comer, visto que as ocasiões vêm com mesas fartas, com delícias que só se encontram nessa época festiva.
Entretanto, levando em consideração o intervalo de apenas uma semana entre o Natal e o Réveillon, preparar um cardápio sem enjoar dos pratos pode ser um desafio difícil de superar. Foi pensando nisso que reunimos, nesta matéria, 5 receitas diferentes com tender. Confira abaixo:
Tender com xarope de bordo, Coca-Cola e compota de kinkan
A peça leva uma marinada ousada de refrigerante e xarope, conferindo sabor e maciez que harmonizam perfeitamente com as frutas cítricas em conserva. Confira a receita disponibilizada pela chef Carla Pernambuco aqui.
Tender com mostarda, figo e salsa verde
Se você procura otimizar seu tempo na cozinha, pratos que não vão ao forno são as melhores coisas que você pode apostar. Confira essa receita desenvolvida pelo chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aqui.
Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola
Fácil de ser executada, essa receita fica pronta em pouco tempo e a mistura dos ingredientes oferece uma explosão de sabores. Veja o passo a passo aqui.
Tender com laranja e mel
Procurando por uma opção mais clássica? Aprenda a fazer a receita que utiliza fatias de laranja no preparo. As instruções do chef Carlos Siffert estão disponíveis aqui.
Sanduíche de tender com abacaxi grelhado
Ideal para reaproveitar as sobras do jantar, essa receita exige pouco esforço e entrega um resultado muito saboroso. Confira aqui.