A matéria de Danielle Nagase revelou que especialistas, em um teste às cegas promovido pelo Paladar, elegeram a Búfalo Dourado como a número um entre as mozzarellas de búfalas disponíveis no supermercado.
As características da marca destacaram-se pela qualidade em cremosidade, frescor e sabor. Leia o conteúdo aqui. Com essas informações gastronômicas em mãos, separamos 5 receitas que podem ser reproduzidas em casa e você pode usar a Búfalo Dourado.
Rolinho de mussarela de búfala
Esse preparo pode ser servido como um aperitivo e vai misturar crocância e frescor em cada mordida. Veja a receita completa aqui.
Salada de figo e mussarela de búfala
Ideal para refrescar o paladar, essa receita também contém vinagrete de cebola roxa e outros ingredientes cítricos. Veja a receita completa aqui.
Tagliatelle de outono
A massa de fio tipo tagliatelle é combinada com mussarela de búfala e salsinha entre os ingredientes. Veja a receita completa aqui.
Baguette recheada
O recheio da baguette é composto por mussarella de búfala, tomate e folhas de manjericão. Veja a receita completa aqui.
Ravioli de mussarela de búfala
A massa fresquinha do ravioli é recheada com mussarela de búfala e coberta por um molho branco à base do bechamel e alho. Veja a receita completa aqui.