O eletrodoméstico que virou febre mundial substitui as frituras no dia a dia, e deixa além das batatinhas, os vegetais com crocância e sabor acentuado. Para as receitas saudáveis, práticas e mais coloridas, os vegetais feitos na airfryer são uma ótima opção.
Para isso, o Paladar, juntamente com a chef Bru Calderon, ensinou algumas receitas simples e saborosas de vegetais na fritadeira elétrica, confira:
Abóbora Assada
Devido a sua doçura moderada, a abóbora feita na AirFryer pode compor pratos salgados e doces. Para que sua abóbora assada fique ainda mais saborosa, tempere com bastante azeite, sal, pimenta-do-reino e alho.
Mix de vegetais crocantes
O mix de vegetais, que fica crocante na AirFryer, é feito com cenoura, abobrinha, cebola roxa, batata doce, abóbora e tomate. Todos os vegetais são cortados em cubinhos e temperados com azeite e ervas, como tomilho, manjericão e orégano.
Chips de batata doce
Os chips de batata doce feitos na AirFryer, que são super práticos e ficam muito crocantes, ideal para quem ama um lanchinho saudável.
Palitinhos de cenoura
Essa receita de palitinhos de cenoura da chef Bru Calderon conta com um segredinho super especial. Buscando crocância e mais sabor, empane os palitinhos de cenoura na farinha Panko.
Couve-flor crocante
A couve-flor crocante feita na AirFryer fica uma verdadeira delícia. Se quiser adicionar ainda mais sabor para a sua couve-flor na AirFryer, tempere com um pouco de cúrcuma, que trará uma sensação levemente apimentada.