O Senac São Paulo topou o Desafio Paladar e a equipe da escola - referência em gastronomia no Brasil - criou uma seleção de receitas natalinas diferentes para inspirar nesse Natal.
Os professores do curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, Rafael Morandi e Helen Ataíde apostaram em diversas receitas criaram um cardápio delicioso, confira:
- Ofalsotender de filé mignon suíno
- Pavê de chocotone com cereja amarena
- Cookies preparados com os ingredientes do tradicional panetone
- Mil folhas de confit de peru com peras caramelizadas, que pode ser confitado especialmente para esse fim ou feito com reaproveitamento de sobras da ceia do Natal
- Bem-casado de rabanada
- Salada de folhas, flores e figos acompanhada de queijo de cabra e avelãs.
Para saber mais sobre os pratos preparados pelo Senac São Paulo no Desafio Paladar, leia esta matéria.
Receitas testadas e aprovadas
O Paladar tem uma série de receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira sugestões de pratos, drinques e sobremesas aqui.