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A balança de cozinha perfeita para ajudar na produção de ovos de Páscoa

Saiba qual é a melhor balança de cozinha do mercado e como ela pode ajudar na preparação de chocolates para a Páscoa

Casca de ovo de chocolate com castanhas, cortada ao meio, servida em um prato raso branco, com detalhes na borda. Há algumas lasquinhas de chocolate espalhadas pelo prato, que está em cima de uma mesa preta. Foto: Bruno NogueirãoFoto: Bruno Nogueirão

Para quem gosta de preparar as próprias receitas na cozinha, ter uma balança para pesar os ingredientes é crucial. A balança na cozinha tem muitas utilidades, como medir com precisão as porções de alimentos, separar corretamente os ingredientes da receita, evitando erros no preparo.

Agora, na época de Páscoa, o aparelho se torna ainda mais importante, pois ajuda a ter as medidas corretas para fazer os famosos ovos e bombons de chocolate.

Normalmente, essas balanças são bastante acessíveis e a da de marca genérica SF-400 é uma ótima opção, segundo o Estadão Recomenda.

Ela é resistente e precisa, além de apresentar capacidade de medida de até 10 kg, coisa que concorrentes mais caras não fazem. Feita em plástico, a escala varia a cada 1 grama e existe um botão de “tara”, função pela qual é possível subtrair do total o peso de recipientes e pratos.

Para quem está pensando em fazer ovos de Páscoa em casa, a balança de cozinha é um bom investimento. O Paladar também preparou um guia indicando tudo o que você precisa para fazer essas receitas em casa, confira aqui.

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