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‘A calma educa, constrói e ensina’, enfatiza Paola Carosella sobre compartilhar seu conhecimento

A cozinheira considera, também, que respeito e inclusão sejam pontos importantes para avançar o ensino gastronômico

Usando carne de açougues e a câmara frigorífica do restaurante, Paola Carosella prepara linguiça, pancetta, terrine de porco e até um magret de pato curado. Foto: Felipe Rau/AEFoto: Felipe Rau/AE

Durante uma conversa com Chris Campos, do Paladar, Paola Carosella destacou sua abordagem ao compartilhar seus conhecimentos gastronômicos, como inclusão e respeito.

Neste ambiente, a repórter apontou a delicadeza da cozinheira ao ensinar receitas, o que pode criar um ambiente mais propício ao aprendizado.

‘‘Acho que a calma educa, constrói, ensina’', respondeu Paola, destacando outras práticas na arte da cozinha. ‘’Mas nem sempre consigo estar calma’', pontuou ainda. Leia o conteúdo completo para acompanhar outros assuntos do seu trabalho na gastronomia e como comunicadora.

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