Carne na brasa, bebidas variadas e boa música na caixa de som dão o clima para a famosa reunião de familiares e amigos para o churrasco do final de semana, e é claro que, além dos seletos cortes de carne, linguiças e frangos, outros acompanhamentos são essenciais.
E quando se fala nesses itens, alguns ingredientes aliados à criatividade podem resultar em alimentos extremamente saborosos que harmonizam perfeitamente com as peças protagonistas do churrasco. Vinagretes, queijos, molhos, diferentes tipos de arroz e farofa são apenas algumas ideias entre infinitas possibilidades, que podem até incluir frutas.
No entanto, se você prefere os clássicos, o que não pode faltar, além do queijo coalho, é o pão de alho, que é muito fácil de ser preparado e possui um sabor inigualável; um verdadeiro sucesso entre os amantes de churrasco.
Além de poder ser feito em casa, o pão de alho é encontrado em diversos formatos pré-prontos e congelados nos supermercados, e afim de saber quais marcas oferecem o produto com a melhor qualidade, o Paladar realizou uma série de testes. Para descobrir a marca líder de acordo com especialistas no assunto, leia na íntegra a matéria ‘Qual o melhor pão de alho para o churrasco?’, por Danielle Nagase.
Receitas testadas e aprovadas
Aprimore suas habilidades na cozinha através das receitas exclusivas do Paladar. Em nosso caderno estão registradas instruções de diversos preparos, como sobremesas, jantares, almoços, bebidas, lanches, petiscos e muito mais! Confira aqui.