Um a cada quatro americanos afirma que sente intimidade em cozinhar na sua própria cozinha. A Fresh Express e OnePoll realizaram uma pesquisa com 2 mil adultos e descobriram que 29% ficam impressionados com algumas receitas solicitadas.
Segundo portal G7, na mesma pesquisa, seis a da 10 também se sentem intimidado pelas comidas internacionais, por terem muitas etapas envolvidas (45%) ou muito complicadas de cozinhar (42%).
Para os americanos, as melhores comidas são México (36%), Itállia (32%) e China (25%). Já as comidas que amam, mas não gostam de reproduzir em casa incluem massas caseiras (34%), bife wellington (33%), sushi (27%), enchiladas (25%) e pad thai (25%).
Os entrevistados afirmaram que, se pudessem aprender um prato internacional, seriam massas (27%), enchiladas (27%) ou tacos (24%).
Itália e Grécia foram revelados como países que melhor preparam saladas (27%), sendo comida italiana o jantar preferido de 51% dos entrevistados.
Já a França aparece como melhor sobremesa (26%) e a Etiópia como melhor lanche (21%).
A comida mexicana é tão amada que é degustada no café da manhã (28%), almoço (34%) e lanche (29%).
“Pode ser intimidador mergulhar na preparação de novos pratos ou cozinhas internacionais, especialmente quando você não sabe por onde começar”, afirmou Arturo Chavez, gerente de marketing da Fresh Express.