Publicidade

Publicidade

Radar

Aprenda 5 receitas diferentes de milk-shake

Os sabores foram desenvolvidos por Débora Tesoto, fundadora da premiada Davvero Gelato Tradizionale

Mesa de madeira com metade de um coco, uma porção de raspas de coco e um copo branco com o logo da gelateria. O copo está repleto de milk-shake e chantilly e coco ralado no topo. Ao fundo, parede cinza. Foto: Igor KalassaFoto: Igor Kalassa

Típico da culinária norte-americana, se popularizando na mesma época do hambúrguer e da batata frita, o milk-shake é uma deliciosa bebida gelada à base de sorvete que agrada o paladar de muitos.

Fácil de fazer, sua receita é extremamente adaptável, o que dá abertura para uma infinidade de sabores e combinações. Contudo, um bom milk-shake requer alguns cuidados, seja na hora de processá-lo no liquidificador ou na quantidade de leite, que altera significativamente a consistência ideal.

Tendo em vista esses pontos, a equipe do Paladar desafiou a fundadora da premiada Davvero Gelato Tradizionale, Débora Tesoto, a compartilhar dicas para preparar adequadamente a bebida e o principal: elaborar 5 receitas diferenciadas. O resultado do desafio pode ser lido na matéria ‘Desafio Paladar: Débora Tesoto ensina 5 receitas de milk-shakes fáceis para dias de calor’, por Gabriel Assumpção. Confira na íntegra aqui.

Receitas testadas e aprovadas

Aprenda a fazer mais sobremesas geladas através de nossas receitas exclusivas, disponíveis aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE