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Aprenda a fazer o bolinho de bacalhau clássico

Confira a receita e dicas para fazer o clássico bolinho de bacalhau em casa

Em cima de uma mesa de madeira, um prato quadrado branco abriga quatro bolinhos de bacalhau e um ramo de alecrim. Foto: Bruno Nogueirão Foto: Bruno Nogueirão

O bolinho de bacalhau é um quitute clássico da culinária portuguesa e que faz muito sucesso no Brasil, especialmente na capital paulista.

Durante a época de Páscoa, ele é lembrado como um dos aperitivos, justamente por ser feito com o peixe tradicional da comemoração.

A receita de bolinho de bacalhau é prática e saborosa, além de ser econômica, pois em vez de preparar com o lombo de bacalhau, que costuma ter o preço bastante salgado, você pode utilizar as lascas ou ainda o bacalhau desfiado para preparar o quitute.

O quitute clássico tem um preparo muito simples e envolve batata e bacalhau, combinados em um bolinho frito leve e cheio de sabor. Veja a receita completa aqui.

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