Uma nova colaboração nasceu para conquistar o coração e o estômago da galera. Para comemorar os três anos da Artisano Gelato, Marcio Ohta, teve a brilhante ideia de convidar a confeiteira Mayra Toledo, da May Macarrons para criarem juntos duas versões de gelatos com macarrons.
Além disso, criaram também três receitas de macarrons recheados com sorvete. As novidades têm estreia para esta próxima sexta-feira, 14. Os novos sabores serão vendidos todos na loja da May por R$ 20, enquanto os sabores inéditos dos sorvetes estão no valor de R$ 75,00. Confira mais informações na íntegra.
Macarrons recheados
- mascarpone;
- goiabada cremosa;
- pistache;
- chocolate com flor de sal.
Sabores inéditos de sorvetes
- chocolate 80% com mesclas de marshmallow;
- casquinha de macarron e flor de sal;
- gelato de fava de baunilha;
- pistaches torrados;
- geleia de framboesa;
- casquinha de macarron.
As marcas realizaram testes para observar se o macarron mantinha suas características dentro do gelato. “E o resultado foi tão positivo que decidimos lançar dois sabores e ainda três opções de macaron recheado de gelato”, contou Ohta.
Nas redes sociais oficiais da Artisano Gelato eles estão divulgando uma pré-venda para o público. Segundo o post, ao comprar na pré-venda, além do desconto especial do combo, o cliente ganha um presente exclusivo.
Confira:
Vale ressaltar que a collab inédita fica disponível apenas até o dia 30 de julho.