PUBLICIDADE

Radar

Banana: 3 receitas com a fruta simples de reproduzir

Nhoque com a massa a partir da fruta ou doce usando a casca? É possível! Saiba como inovar na cozinha

Banana:"A banana também é rica em vitaminas e em minerais – que auxiliam na memória, na redução de cãibras e reforça a imunidade", explica a nutricionista Cintia Azeredo ao blog 'Vigilantes da Causa Magra'. Foto: Felipe Rau/EstadãoFoto: Felipe Rau/Estadão

Cultivada em muitos países, a banana é uma das frutas mais populares entre os brasileiros. Uma das suas vantagens é a facilidade que temos de encontrá-la, estando sempre disponível em supermercados e feiras.

Apesar de existirem receitas que são bem simples e levam banana, podemos usufruir dos benefícios desse ingrediente e variar preparos com receitas mais elaboradas testadas e aprovadas por Paladar.

Nhoque de banana

Fugindo da receita tradicional que normalmente contém batata, o nhoque de banana chama a atenção. Para finalizar o preparo, você também pode levar a massa na frigideira com legumes salteados. Veja a receita completa aqui.

Doce com casca de banana

PUBLICIDADE

A novidade aqui é aquela casca do fruto que não temos o costume de usar. Para evitar esse desperdício, o chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro ensinou uma sobremesa que leva poucos ingredientes e é fácil de ser preparada. Veja a receita completa aqui.

Ceviche el campeón

Acrescente mais crocância ao seu Ceviche com uma receita simples de chips de banana. Além disso, o molho e o polvo vão dar aquele toque especial. Veja a receita completa aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE