Cultivada em muitos países, a banana é uma das frutas mais populares entre os brasileiros. Uma das suas vantagens é a facilidade que temos de encontrá-la, estando sempre disponível em supermercados e feiras.
Apesar de existirem receitas que são bem simples e levam banana, podemos usufruir dos benefícios desse ingrediente e variar preparos com receitas mais elaboradas testadas e aprovadas por Paladar.
Nhoque de banana
Fugindo da receita tradicional que normalmente contém batata, o nhoque de banana chama a atenção. Para finalizar o preparo, você também pode levar a massa na frigideira com legumes salteados. Veja a receita completa aqui.
Doce com casca de banana
A novidade aqui é aquela casca do fruto que não temos o costume de usar. Para evitar esse desperdício, o chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro ensinou uma sobremesa que leva poucos ingredientes e é fácil de ser preparada. Veja a receita completa aqui.
Ceviche el campeón
Acrescente mais crocância ao seu Ceviche com uma receita simples de chips de banana. Além disso, o molho e o polvo vão dar aquele toque especial. Veja a receita completa aqui.