O Solara acaba de lançar sua nova carta de coquetéis autorais com 12 drinques, desenvolvidos por Bruno Acioli e equipe, e inspirados em fenômenos da natureza.
O colunista Gilberto Amendola, do Paladar, visitou o local para conhecer os drinques. Segundo ele, o destaque fica para o “Floração”, com gim, licor de pitanga, néctar de acerola, soda de flores da estação e pétala de rosa doce.
Outra opção deliciosa é o “As Grandes Migrações”, com uísque, fermentado de manga, bitter, tintura de folha de mamão, mel de casca de banana e couro de tamarindo.
A casa, localizada na Vila Madalena - na Rua Original, 89 - é despojada, apresentando um clima gostoso aos clientes.
Para saber mais sobre coquetéis, restaurantes e bares, leia a matéria.
Receitas testadas e aprovadas
O paladar tem receitas testadas e aprovadas que podem ser feitas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.