Aqueles que acompanham os banquetes preparados por Davi nas mesas do Big Brother Brasil provavelmente não imaginam que suas habilidades culinárias nem sempre foram tão bem desenvolvidas.
Em entrevista ao Gshow, a irmã do participante compartilhou que o brother, antigamente, não tinha afinidade com a gastronomia. ‘‘Ele não sabia fazer um feijão, macarrão, nada’', revelou Raquel.
Contudo, o estímulo para aprender a cozinhar já existia dentro de casa, já que o pai do brother possui graduação em Gastronomia. Apesar disso, foi somente ao conseguir um emprego como cozinheiro de oficiais do exército que Davi passou a desenvolver aptidão culinária.
Ao se esforçar para aprender a fazer receitas, o brother buscou treinar ingredientes e combinações na cozinha, além de explorar diversos preparos por meio de vídeos.
Durante esse período, ele também aprimorou a arte de organizar talheres antes de servir as pessoas. Essa prática de anos -e que poucos sabiam- contribuiu para que ele assumisse, em muitos momentos, a cozinha da edição.