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Bolo de cenoura vira sorvete cremoso em sorveteria de São Paulo

Com os dias ensolarados em diversas regiões, se refrescar com um misto de sabor docinho pode ser uma boa opção

Bolo de cenoura vira sorvete cremoso em sorveteria de Santana (SP). Foto: JF DiorioFoto: JF Diorio

A sorveteria Dezato, localizada ao ar livre em Santana, um bairro da zona norte de São Paulo, conseguiu fazer, de um bolo de cenoura, o carro-chefe da casa, ao transformar a guloseima em um delicioso sorvete cremoso e queridinho por todos da região.

A aparência do sorvete de bolo de cenoura, com granulados grandes e a cor amarelada, traz um misto de sabores quando acontece a união na boca de cremosidade, consistência, cobertura na medida certa e a leve crocância como um toque final.

As produções também ganham destaque por serem completamente artesanais e ainda utilizarem ingredientes frescos, sem adição de corantes ou aromatizantes, com grande variedade de opções que contam com os clássicos ou diferentões, como também o caramelo com flor de sal.

Diante da variedade, os preços são bem flexíveis e dependem da escolha do cliente sobre quantidade de sabores ou tamanho do copinho, por exemplo. Você pode conferir a tabela completa lendo a matéria do Paladar, clicando aqui.

Receitas testadas e aprovadas

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O Paladar tem várias receitas testadas e aprovadas que combinam sorvetes nesse calorão e que podem ser replicadas em casa. Confira opções de pratos, drinques e sobremesas aqui.

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