Por suceder um longo período de jejum, o café da manhã é a refeição mais importante do dia, o que significa que se faz muito necessário que a seleção de alimentos, além de leves, saudáveis e que dêem sustância, sejam de qualidade.
Para esse momento, a ingestão de frutas é indispensável, e alguns industrializados que fazem parte do dia a dia na alimentação brasileira também encontram seus espaços à mesa. Para essa categoria, o Paladar realizou uma série de testes com especialistas para eleger as melhores marcas, que darão um upgrade na sua refeição. Confira a seguir:
Café moído e torrado
O alto consumo de café faz parte da cultura alimentar brasileira e, para muitos, começa logo no primeiro momento do dia. Nessa edição, o júri foi formado por cinco especialistas avaliou 11 das principais marcas do produto. Confira o resultado aqui.
Café em cápsula
Pela manhã, há quem não tenha muito tempo para preparar o café da forma convencional e acabe optando pela versão em capsula. Descubra qual marca foi eleita a melhor por especialistas aqui.
Pão francês
Algo que também faz parte do típico café da manhã brasileiro é o pão francês - que de francês só tem o nome. Quem mora em São Paulo pode adquirir fornadas fresquinhas da padaria que produz o melhor pão da cidade. Descubra aqui.
Manteiga
Utilizada para integrar diversas receitas da confeitaria, a manteiga é um dos ingredientes mais clássicos na hora de acompanhar o pão pela manhã. Veja qual marca teve o melhor desempenho no teste aqui.
Cream cheese
Outra opção para acompanhar o pão é o queijo cremoso (mais conhecido pelo seu termo em inglês, cream cheese). Descubra a melhor marca aqui.
Suco de laranja
Para os que dispensam a fruta espremida e optam pela versão pronta e engarrafada, o Paladar também realizou testes, com uma curadoria que envolveu 11 marcas. Confira o resultado aqui.