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Café e pão de queijo: as melhores marcas para consumir no lanche da tarde

Conte com a opinião de especialistas para selecionar boas opções e tornar o dia especial para alguém ou para você mesmo!

Mesa de pedra com detalhes de pedrinhas coberta por toalha colorida que está abaixo de itens de café da manhã, como pães, leite e geleia. Foto: Tiago Queiroz | EstadãoFoto: Tiago Queiroz | Estadão

Seja o café em cápsula, gourmet ou moído e torrado dos supermercados, a combinação desta bebida com um pão de queijo é simplesmente uma paixão nacional que pode ser incluída em um lanche da tarde da sua rotina.

Para tornar essa combinação ainda mais especial, é crucial contar com indicações de marcas de qualidade. Por sorte, o Paladar se reuniu com especialistas para descobrir quais são as marcas de pão de queijo congelado que mais valem a pena comprar no mercado, e nos testes dos cafés, explorou os diferentes estilos da bebida disponíveis aos consumidores:

Selecione o pão de queijo

Qual o melhor pão de queijo do mercado?

Apenas versões tradicionais fizeram parte deste teste, ou seja, nenhuma das oito versões de pão de queijo do supermercado apresentava recheio. Elas foram selecionados para o teste com o objetivo de identificar as melhores marcas disponíveis aos consumidores conforme a opinião de especialistas convidados. O resultado mostrou que a Momento Mambo conquistou o primeiro lugar principalmente por seu sabor mais próximo ao produto artesanal. Confira detalhes das outras marcas avaliadas.

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Escolha os melhores cafés do seu estilo favorito

Café em cápsula

A L’Or (Santuoso) foi eleita como a melhor marca de cápsula de café por especialistas convidados do Paladar. Seu sabor equilibrado, aroma de frutas frescas e espuma cremosa que se integra ao corpo sedoso se destacaram na avaliação conduzida às cegas, o que significa que as amostras não identificadas foram avaliadas em critérios como sabor, aroma e finalização. Saiba mais.

Café gourmet

O café que ficou em primeiro lugar neste teste conquistou o júri ao apresentar um corpo aveludado e sabor surpreendente, com nuances que mesclam nibs de cacau, frutas amarelas e uma acidez equilibrada.

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As marcas mais populares de café gourmet moído e torrado, foram avaliadas em características como corpo, aroma, equilíbrio, persistência e sabor, seguindo uma única receita: 40 gramas de pó para 500 ml de água. Conheça o melhor do mercado.

Café moído e torrado

O resultado desta classificação revela um ranking detalhado que apresenta os oito melhores cafés, incluindo um pódio cuidadosamente selecionado. Ele inclui as marcas Três Corações, Melitta e Fort nas primeiras colocações, com cada uma sendo descrita por agradar em características específicas. Saiba mais sobre as opiniões de especialistas.

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