Publicidade

Publicidade

Radar

Caipirinha com cara de Carnaval, confira dicas para acertar no preparo

A receita autêntica e com poucos ingredientes resulta no gostinho saboroso

Cannes Lions: maior evento global dedicado à criatividade para marcas. Foto: Tiago Queiroz/EstadãoFoto: Tiago Queiroz/Estadão

A caipirinha, um dos drinques mais populares do Brasil, é tradicionalmente preparada com cachaça, limão, açúcar e gelo, resultando em uma bebida refrescante e saborosa, ideal para os dias quentes de verão ou para acompanhar as festividades do Carnaval.

Para garantir o equilíbrio perfeito de sabores e a acidez na medida certa, algumas dicas infalíveis podem ser seguidas. Veja a receita completa aqui.

  • Corte os limões ao meio e, em seguida, em fatias formando meias-luas
  • Utilize apenas duas colheres de chá de açúcar para acompanhar as fatias de limão esmagadas
  • Coloque bastante gelo no copo para preencher com cachaça

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE