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Camélia Òdòdó, restaurante de Bela Gil, abre cardápio especial de sobremesas para a Páscoa

Para a ocasião, a casa traz doces exclusivos com muito chocolate à base de ingredientes de origem vegetal; confira preços

Bolo de chocolate do Camélia Òdòdó. Foto: Arthur Nobre/Camélia Òdòdó (divulgação)Foto: Arthur Nobre/Camélia Òdòdó (divulgação)

Situado na Vila Madalena, bairro da Zona Oeste de São Paulo, o Camélia Òdòdó é um restaurante comandado pela chef Bela Gil cujos pratos são inspirados em receitas caseiras, feitas com ingredientes de origem vegetal de alta qualidade, agroecológicos, não transgênicos e fornecidos por pequenos produtores.

É com esse estilo de cozinha, afetiva e sustentável, que um cardápio especial de sobremesas se abre após o almoço do Domingo de Páscoa, 31, com alternativas para quem deseja ir além do tradicional ovo de chocolate.

Entre os doces disponíveis, encontram-se: bolo de chocolate recheado com dupla camada de ganache de chocolate e cobertura de creme de babaçu e cumaru (R$ 37); petit gateau de chocolate 62% servido com sorvete de caramelo salgado e chocolate (R$ 39); e mousse de chocolate com baunilha feito com aquafaba, chocolate 62%, toque de baunilha e cobertura de crumble de cacau com matchá (R$ 35).

Todas as refeições da casa são veganas ou vegetarianas, incluindo doces como os citados à base de chocolate, unindo sabor e saúde ao prato.

Serviço

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  • Onde: Rua Girassol, 451 B, Vila Madalena, São Paulo - SP
  • Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 9h às 22h30 (os últimos pedidos do dia são aceitos até às 22h30); de sexta a sábado, das 9h às 22h30 (os últimos pedidos do dia são aceitos até às 23h); e aos domingos, das 9h às 22h30.
  • As reservas podem ser feitas via WhatsApp pelo número 3815-0767. Para mais informações, acesse https://www.cameliaododo.com.br/.

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