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Carnaval no Rio de Janeiro: especialistas indicam bons restaurantes para comer depois da folia

Tradicionalmente comemorada em fevereiro, a festa reúne tradições, culturas e cores

Café Lamas ganhou notoriedade por visitas comoGetúlio Vargas,Dercy Gonçalves e Paulinho da Viola. Foto: Divulgação/Café LamasFoto: Divulgação/Café Lamas

O Carnaval é uma celebração que se estende para além de um dia, incluindo os ‘esquentas’ e datas oficiais. Além de pensar em roupas criativas ou companhias, é crucial considerar uma alimentação adequada.

Dentre os estados destacados no texto escrito por Claudia Lima, o Rio de Janeiro contém duas opções interessantes para comer antes ou depois da folia: o Bar e Restaurante Cervantes e Café Lama.

Caso queira descobrir outras recomendações presentes em Salvador ou São Paulo, leia a matéria completa.

Bar e Restaurante Cervantes

Localizado em Copacabana, este estabelecimento oferece desde saduíches recheados até pratos elaborados que representam a culinária brasileira. Além disso, o espaçoso ambiente ao ar livre fica em frente à vitrine tradicional.

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Café Lama

Fundado em 1874, este estabelecimento contém clássicos em seu cardápio para saciar a fome, como petiscos saborosos ou opções para servir duas pessoas, além de doces que complementam a refeição.

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