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Ceagesp dá início ao festival de frutos do mar com ótimos preços

Cardápio variado de peixes e outras iguarias chama atenção dos consumidores

TQ SÃO PAULO 05.04.2023 PALADAR CAMARÃO Chef Fausto Denti, professor de gastronomia do Senac Aclimação prepara três pratos tendo como matéria prima o camarão. FOTO TIAGO QUEIROZ / ESTADÃO. Foto: Tiago QueirozFoto: Tiago Queiroz

A Ceagesp (Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) está organizando um festival dedicado aos peixes e frutos do mar. Por R$ 139, os clientes que aderirem ao cardápio poderão comer à vontade camarões, caranguejos, lagostas e até paellas.

Localizada na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo, a Ceagesp montou um evento com cerca de 60 itens, que variam a cada semana. O festival segue até o fim de dezembro, de quarta a domingo.

Às quartas e sábados, as ostras são o prato principal. Às quintas, o evento oferece a imperdível caranguejada. Às sextas, lagosta, e, aos domingos, o prato especial é o macarrão com camarão e parmesão.

Os camarões, que são o carro-chefe do evento, podem ser servidos de várias formas: assado, empanado, crocante e recheado. O bufê de saladas e risotos de frutos do mar também compõem o cardápio.

Serviço

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Até 23/12. Qua. a sex., das 18h às 23h30; sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 17h.

Endereço: Espaço Gastronômico Ceagesp - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina.

Preço R$ 139,90

https://festivaisceagesp.com.br/

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