O bar da Hocus Pocus, em São Paulo, se prepara para a sua segunda Terp Session, evento em que a casa lança seus rótulos de cervejas com terpenos em sua composição, que dão a bebida diferentes perfis aromáticos das flores de cannabis.
Neste ano, serão apresentados quatro novos rótulos de cervejas sazonais, em que três são blends de terpenos: o Pineapple Express com Sour Diesel, o Lime Kush com Lavender e o California Orange com SFV OG. Já o Chemdawg com maracujá faz uma combinação de terpeno com fruta. Todas as bebidas podem ser degustadas em copos de 100ml (R$10), 300ml (R$27,90), 450ml (R$41,90) ou no growler de 1 litro (R$98,90). A Raja Imannuel Beria é a única encontrada em lata (R$40).
O lançamento será no dia 20 de abril, a partir das 16h20, no próprio bar, localizado no Largo da Batata, em Pinheiros. Além das cervejas, o evento contará com aperitivos exclusivos e música comandada pelo DJ Lucadobem.
Entre as opções gastronômicas estão a Mozzarella In Carrozza (um sanduíche empanado e frito de queijo com geleia de tomate) e o Bolo de Rolo de Torresmo (uma invenção salgada da iguaria nacional).
Também estão inclusos no cardápio o Pão de Queijo Frito com Linguiça, que fez sucesso nos últimos eventos, além da Lasanha da Fortuna, nos sabores de bolonhesa e a vegetariana de cogumelo.