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Chef confeiteira ensina a preparar ganache de chocolate ao leite; confira

A chef confeiteira Carla Andrade ensina como fazer um bom ganache

Tigela bege com chocolate cremoso, sobre um pano azul claro de bordas brancas. Há uma colher de pau apoiada sobre a tigela. Foto: American Heritage ChocolateFoto: American Heritage Chocolate

Você já se deparou com a palavra “ganache”? Este é um termo de origem francesa que descreve a junção entre chocolate e creme de leite. Geralmente, essa mistura é colocada como recheio para bolos, embora não se limite apenas a essa finalidade.

Na verdade, o ganache é uma ótima alternativa para substituir o recheio de brigadeiro. Ideal principalmente para quem não é fã de leite condensado ou de receitas muito açucaradas.

Pensando nisso o Paladar convidou a chef confeiteira Carla Andrade para ensinar uma receita rápida e fácil de se fazer, confira aqui!

Receitas testadas e aprovadas

O Paladar possui uma série de receitas testadas e aprovadas que são extremamente saborosas, e podem ser feitas no conforto de casa, agradando a todos os gostos. Confira aqui!

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