Publicidade

Publicidade

Radar

Chef dá dicas para não errar no preparo da feijoada

Apesar de ter um preparo simples, alguns desses erros são bastante cometidos

Potinho com feijoada e atrás pratos com arroz, torresmo e uma caipirinha dentro de uma taça com canudo dentro. Foto: MARCELO BARABANI/AEFoto: MARCELO BARABANI/AE
Chefs revelam segredos para deixar a feijoada mais barata e gostosa e compartilham dicas usadas em seus restaurante Foto: MARCELO BARABANI/AE

O chef executivo do Grupo Alife Nino (Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles e Tatuzinho), Massimo Barletti, compartilhou algumas dicas para o Paladar sobre como não errar na hora de preparar a feijoada. Apesar de simples, ainda existem erros que são cometidos comumente durante a preparação da receita.

De acordo com Barletti, os dois principais erros são: utilização da panela de pressão. E, a utilização de carnes cortadas, uma vez que para preservar o sabor completo dos ingredientes, elas devem ser cozidas inteiras, e picadas depois do tamanho desejado.

Para verificar essa e mais dicas sobre o preparo da receita de feijoada, clique aqui.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE